妊娠・出産 妊娠検査薬で、チェックワンファストなんですが写メにも写らない、ある… 妊娠検査薬で、チェックワンファストなんですが 写メにも写らない、あるかないか、きわどい影のような線が でてる気がする…いや、ないかもしれない…← 高温期8日目?あたりだと思います、、 ママリでググって出てくるような線ではないし 「髪の毛みたいな線」ですらないです🤣 こんな状態で妊娠したという方いませんよね…? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 髪の毛 妊娠した 写メ チェックワンファスト 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント な ファストでもちょっと早すぎかもですね…。あと4日くらい待ってみるといいと思います。 8月12日 はじめてのママリ🔰 早すぎですか!😂 すみません知りませんでした。ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早すぎですか!😂
すみません知りませんでした。ありがとうございます😊