はじめてのママリ
1歳半なら意味のある発語3つくらいでも充分って言われますよ☺️
おかしくないと思います!
はじめてのママリ🔰
全然普通というか早い方じゃないですか🙆♀️💕
うちの子は2歳まで発語ほぼ0でした🤣
ゆみか
普通ですよ全然!
男の子だったら1歳半で単語三つ喋れてたら十分とお医者さんに言われました‼️
ちなみに2歳に近づくとびっくりするくらい話出しました^ ^
退会ユーザー
2歳頃で2語文なので普通ですよ!
はじめてのママリ
1歳半なら意味のある発語3つくらいでも充分って言われますよ☺️
おかしくないと思います!
はじめてのママリ🔰
全然普通というか早い方じゃないですか🙆♀️💕
うちの子は2歳まで発語ほぼ0でした🤣
ゆみか
普通ですよ全然!
男の子だったら1歳半で単語三つ喋れてたら十分とお医者さんに言われました‼️
ちなみに2歳に近づくとびっくりするくらい話出しました^ ^
退会ユーザー
2歳頃で2語文なので普通ですよ!
「子育て」に関する質問
SNSで低月齢なのに縦抱き、お口ぽかんで顔が傾いてる?しかも小児科受診の理由は便秘って子が多すぎて なんでそんな事してしまうのか意味がわからない。 といったものを見てしまいました。 完全にうちの子に当てはまって…
子育てでやり直したい、あの時に戻れたらなってことありますか? 私は今2歳半、1歳半の年子を育てています。 上の子が早産のため、産後すぐ妊娠した下の子は早産予防のため手術をして、上の子の抱っこは出産するまで禁止…
子供産まれてから、あまり友達に会わなくなりました。 なんだか会ってもイマイチ話が合わないというか。 お互い子供がいる友達でもそういう時ありますよね? かといって独身の友達と会っても、子育てしかしてない自分は話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント