退会ユーザー
2歳頃で2語文なので普通ですよ!

はじめてのママリ🔰
全然普通というか早い方じゃないですか🙆♀️💕
うちの子は2歳まで発語ほぼ0でした🤣

メメ
1歳半なら意味のある発語3つくらいでも充分って言われますよ☺️
おかしくないと思います!

ゆみか
普通ですよ全然!
男の子だったら1歳半で単語三つ喋れてたら十分とお医者さんに言われました‼️
ちなみに2歳に近づくとびっくりするくらい話出しました^ ^
退会ユーザー
2歳頃で2語文なので普通ですよ!
はじめてのママリ🔰
全然普通というか早い方じゃないですか🙆♀️💕
うちの子は2歳まで発語ほぼ0でした🤣
メメ
1歳半なら意味のある発語3つくらいでも充分って言われますよ☺️
おかしくないと思います!
ゆみか
普通ですよ全然!
男の子だったら1歳半で単語三つ喋れてたら十分とお医者さんに言われました‼️
ちなみに2歳に近づくとびっくりするくらい話出しました^ ^
「子育て」に関する質問
21歳美容師女子へのプレゼント、悩みます🥺 おすすめありますか?💕 妹なんですが、美容師なのでおしゃれだしコスメとかは自分でいいやつ使ってて リファのくしにしようと思ってたらまさかの最近買ってました…(母情報) …
0歳児を育てています。部屋は安全対策していますが、プーメリーなどにハイハイで突撃して、まぶたの上が赤くなったり、おもちゃを振り回して頭コツンってして泣いたりと、完全にケガを防ぐことは難しいように感じていま…
今36歳です。 学生の時に友人達と歩いていたら、私の右横にいた友人達だけが一瞬で車に追突されて亡くなりました。 33歳の時に、死産と、その翌月父が急死し、その半年後愛犬が体調崩してすぐ亡くなりました。 学生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント