コメント

ままり
うちもやばいですよ…
うちは兄妹なんですが、上の子の方が怒り方がヒステリックで無理です😇💦
毎日毎日キレ散らかしてます…
そして私は2階へ逃げます😮💨
毎日おつかれさまです🍵
私も最近ずっと子育て向いてないなーって感じてます😭😭

はじめてのママリ
私も今引きこもり中です🥹
-
ろん
お仲間がいて、安心します🥹
最近、引きこもることが増えてます。。- 10時間前
ままり
うちもやばいですよ…
うちは兄妹なんですが、上の子の方が怒り方がヒステリックで無理です😇💦
毎日毎日キレ散らかしてます…
そして私は2階へ逃げます😮💨
毎日おつかれさまです🍵
私も最近ずっと子育て向いてないなーって感じてます😭😭
はじめてのママリ
私も今引きこもり中です🥹
ろん
お仲間がいて、安心します🥹
最近、引きこもることが増えてます。。
「子育て」に関する質問
高校生から結婚するまで5.6年マクドナルドで ずっと働いていて エキスパートもとってスターにもなりました すごく楽しくてやりがいがある仕事でしたが 結婚を機に辞めて今は休みの融通がきく 工場で働いています。 同じ作…
7月から保育園看護師として働くことになりました。これまでは8年間ICU勤務、その後専業主婦だったので子育て以外の子どもの病気や怪我の対応の知識がありません。 勉強するためのおすすめの本など教えてください🙇♀️♡
子育て中のお母さんたちは、可愛い我が子の写メとかたくさん撮ると思いますが携帯何使ってますか? 当方iPhone15pro使ってるのですがiPhone16promaxにしようか悩んでいて、、でも3歳の娘がたまに携帯いじるので、重いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
引きこもり仲間うれしいです🥹
うちも上の子のヒステリーがやばいです💦それ聞いて、私も連鎖でヒステリーに😩
ほんと、朝からお疲れさまです☕️🙌