子育て・グッズ 野菜ジュース飲むとうんちが黒くなったり、赤?オレンジ?みたいなうんちって出ますか? 野菜ジュース飲むとうんちが黒くなったり、赤?オレンジ?みたいなうんちって出ますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り うんち レンジ ジュース 野菜 結ココロ(5歳9ヶ月) コメント ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ なります😂笑 野菜生活 紫→黒っぽく 野菜生活 黄色→オレンジっぽく😓 ...な感じです😅 8月12日 結ココロ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね! 緩くなったりはしますか? 8月12日 ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ 気持ちいつもより 少し軟らかめかな🤔?ぐらいですよ✭ うちの上の子、硬便気味なので ちょうど良いんですけどね🤣笑 8月12日 結ココロ そうなんですね💦 今日やっと突発から復帰して保育園行き始めたらまた保育園から連絡来て下痢してるので迎えに来てくださいと言われてしまって😓本人はものすごく元気だし、帰ってきてからも1度も下痢してないし… 明日登園したら先生に伝えてみます😊 すみませんお夕飯前にこんな質問してしまって💦 8月12日 ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ うちの下の子も7日から熱出して 結果、突発性発疹でした😭← 突発だと下痢する子もいるようで うちの子も下痢で整腸剤処方して貰い 服用してます😱 なので下痢は突発のせいかな..と 思います💦 8月12日 ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ 一応ですが 下痢が何度も..という訳ではなく 1回の排便が下痢気味です💦 早く完全復活してくれるといいですね♡ 8月12日 結ココロ そうだったんですね💦 突発が影響してるんですね😵うちの子も緩かったのは1回だったんですが、やたらグズってたみたいで連絡来ました😩 今は走り回ってます😅 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ココロ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
緩くなったりはしますか?
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
気持ちいつもより
少し軟らかめかな🤔?ぐらいですよ✭
うちの上の子、硬便気味なので
ちょうど良いんですけどね🤣笑
結ココロ
そうなんですね💦
今日やっと突発から復帰して保育園行き始めたらまた保育園から連絡来て下痢してるので迎えに来てくださいと言われてしまって😓本人はものすごく元気だし、帰ってきてからも1度も下痢してないし…
明日登園したら先生に伝えてみます😊
すみませんお夕飯前にこんな質問してしまって💦
うちの下の子も7日から熱出して
結果、突発性発疹でした😭←
突発だと下痢する子もいるようで
うちの子も下痢で整腸剤処方して貰い
服用してます😱
なので下痢は突発のせいかな..と
思います💦
一応ですが
下痢が何度も..という訳ではなく
1回の排便が下痢気味です💦
早く完全復活してくれるといいですね♡
結ココロ
そうだったんですね💦
突発が影響してるんですね😵うちの子も緩かったのは1回だったんですが、やたらグズってたみたいで連絡来ました😩
今は走り回ってます😅