コメント
退会ユーザー
冷蔵庫は24時間 冷凍は1ヶ月
母乳パックや哺乳瓶に入れて湯煎で温めれば大丈夫ですよ。
みょうが
搾乳は冷蔵庫で24時間もつのでそれで大丈夫ですよ🙆♀️
哺乳瓶に搾乳してラップしておけば良いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、乳腺炎になりかけて熱もあがっているので今から産院に受診するところで、心も体もぐったりのところ助かりました🙇♀️💦
今からしぼります!!!- 8月12日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
24時間は冷蔵保存出来るので
搾乳したものを冷蔵庫に入れて
あげる時は湯煎で人肌に温めてあげてください🙌♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんとかやってみて無事に夫に授乳をお願いすることができました😭
- 8月12日
退会ユーザー
搾乳して、母乳パックに入れておいて、冷蔵庫にいれておきます。
飲ませるときは少し温めて(母乳パックごと、ぬるめのお湯で)哺乳瓶に移して与えてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、無事に夫に授乳をお願いすることができました😭
- 8月12日
あかさん
こんにちは😁
わたしもたまに搾乳して旦那さんにあげてもらってます。
搾乳したものは当日あげるなら冷蔵庫、別日なら冷凍庫です!
今からなら冷蔵庫で🙆♀️ですよ😁
あげる時は50度くらいのお湯で湯煎して人肌くらいに温めてからあげるといいとうちの旦那さんには伝えてますー😁
お大事に🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、乳腺炎になりかけて熱もあがっていて、これから産院に受診することになったので心も体もぐったりでした...
今からしぼります!ありがとうございます🙇♀️💦- 8月12日
-
あかさん
あららら💦乳腺炎辛いですよね😭
今は無理せずしっかりご自身のご体調を復活させる為にも休んでくださいね🙇♀️- 8月12日
はじめてのママリ🔰
あぁぁありがとうございます😂
乳腺炎になりかけて熱もでてしまい、産院に今から受診してと言われたところで心も体もぐったりのなか助かりました🙇♀️
ありがとうございます、今からしぼります!