コメント

まめ
完母、6ヶ月になったところです!4〜5ヶ月の💩回数、平均は4回くらい、少なくて2回、多い時は7回くらい。そしてゆるゆるです🤣
いつも元気だったらゆるゆるでも、問題ないと思います!
離乳食はじめて1ヶ月経ちますが、うんちの回数は変わりません…。変わらずゆるゆるがほとんどですけど、最近ちょっと水分量少ない💩も出てきました!
まめ
完母、6ヶ月になったところです!4〜5ヶ月の💩回数、平均は4回くらい、少なくて2回、多い時は7回くらい。そしてゆるゆるです🤣
いつも元気だったらゆるゆるでも、問題ないと思います!
離乳食はじめて1ヶ月経ちますが、うんちの回数は変わりません…。変わらずゆるゆるがほとんどですけど、最近ちょっと水分量少ない💩も出てきました!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
けっこうムラあったんですね😳元気でうんち以外かわりないです!
個人差も大きいですもんね、様子みてみようと思います🤝🏻
離乳食始まってもしばらくゆるゆるですかね…😂
そろそろ準備しなきゃいけない時期なので離乳食がんばります!
まめ
他のお子さまたちは結構回数決まってるんですかね?笑
便秘は全くしないので、多い分には元気だし、まあいっか〜って特に気にしてませんでした😂
たまに1日の大半を💩拭くのに費やしているのではないか…と白い目になりそうですw
最初は水分多めのペースト開始なので、ゆるゆるの可能性大ですね。離乳食の準備頑張ってください☺️