はじめてのママリ🔰
入院中でしたら母乳量測ってみたらどうですか?🫢

ママリ
入院中は母乳あげる前とあげた後の体重を測っていくつ飲めてるか確認するように助産師さんに言われてました🥹👌
可能であればそれが出来るのか試しに聞いてみて下さい🥹
はじめてのママリ🔰
入院中でしたら母乳量測ってみたらどうですか?🫢
ママリ
入院中は母乳あげる前とあげた後の体重を測っていくつ飲めてるか確認するように助産師さんに言われてました🥹👌
可能であればそれが出来るのか試しに聞いてみて下さい🥹
「生後3日」に関する質問
母乳は出るけど、産後間も無くから完ミにされた方、後悔はありましたか?? 先日2人目を出産し、生後3日で一度吸わせた後すぐに母乳を止めました。 1人目の時は、生後2.3週間まで混合だったので、完ミに切り替える時は特…
生後3日目です。 おっぱいを吸ってくれますが10分ずつ吸わせてもそれ以上吸わせてものみ終わったあと泣きます。ミルク足すと寝てくれるのですが、まだまだおっぱい足りないのでしょうか😭 完母にしたい訳ではなくて混合、…
生後8日です。退院してからベビースケールがなく、母乳が足りているのか不安です💦 生後3日から完母で育てており、3日4日5日目あたりはおっぱいもパンパンでカチカチ、痛い程でしたが、今はそこまで張っていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント