※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
サプリ・健康

AYAさん監修のB.B.Bを試された方いますか?効果の有無や使用感を教えて欲…

AYAさん監修のB.B.Bを試された方いますか?

効果の有無や使用感を教えて欲しいです!

そろそろダイエット本格的にしないとヤバイです、私( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

#トリプルビー
#トリプルb
#bbb

コメント

A子

DVDと一緒に購入してました!
飲みやすくて良かったです😊
効果は正直難しいところですね🤔
運動に対する補助みたいな感覚なので飲んだだけで痩せるということはないですね😅

でも他の飲むだけで痩せると謳っているサプリとかよりは信ぴょう性がある気がします。

DVDと併用するといいんでしょうけどDVDがめちゃくちゃきついです😫笑

• えりさ

えりさ

代謝あげる手助けしているかんじなんですね!
    激しい腹痛とかトイレから離れられないってことはなかったですか?

やっぱりキツイんですか(笑)

• 8月12日
  • A子

A子

そんな感じみたいですね(^^)

腹痛とか全くないですよ!
    運動することで便通はよくなるかもしれませんが飲むだけでそういうことはないと思います😊

DVD1~6まで全部揃えましたけど3でもまだちゃんとできません😅

6までできるようになったら確実に引き締まった体になると思います!

• 8月12日
  • えりさ

えりさ

ありがとうございます!
    購入をもう少し考えてみます( *˙˙*)

• 8月12日