お仕事 1歳半から2歳まで育休再延長された方にお聞きしたいです!🙇♀️子供の手術… 1歳半から2歳まで育休再延長された方にお聞きしたいです!🙇♀️ 子供の手術などもあり2歳まで再延長希望しています。 市役所の方に相談した時にいついつに不承諾通知書貰いに来て下さい。と言われたのですが、その時に何か必要な書類いりましたか?😣 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 育休 2歳 1歳半 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント まっちゃん 私の場合は確認のため娘の名前と生年月日を紙に書かされて、印鑑のみでした🙋♀️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 そんな感じで大丈夫なんですね!😅ありがとうございます🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じで大丈夫なんですね!😅ありがとうございます🥺