コメント
Hitomisaaaan
うちも下の子が生まれるまでパチンコ三昧🎰で度々 娘を置いて行かれてワンオペしょっちゅうでした 、喧嘩の度に話題にあげると『ママも出掛けて来て良いんだよ?俺見てるんだから…』と、言われて、仕返したい!と思う反面…同じく何で置いて行けるんだろう?、って気持ちになってたのを思い出します 。今は2人目も産まれてパチンコは行っても月に1回程度に減りました 。
うちも下の子が生まれるまでパチンコ三昧🎰で度々 娘を置いて行かれてワンオペしょっちゅうでした 、喧嘩の度に話題にあげると『ママも出掛けて来て良いんだよ?俺見てるんだから…』と、言われて、仕返したい!と思う反面…同じく何で置いて行けるんだろう?、って気持ちになってたのを思い出します 。今は2人目も産まれてパチンコは行っても月に1回程度に減りました 。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
もえ🔰
はじめのうちは2人目できてから趣味の時間も少なくなるからしかたないいいかって思ってたんですが、明らかに頻度が多すぎるしわたしにも時間くれーーってなります
出かけていいって言ってくれるの羨ましいです、、旦那は言わない😅
何だろ😂あたしは預けて出掛けるくらいなら折角 一緒に居る時くらいみんな一緒に出掛けたいんです…それこそ あと半月したら仕事復帰なので 2人共保育園に行かせるので…平日休みとか1人の時に保育園に預けてぶらぶら出来ればそれで良いって派です
もえ🔰
そうなんですね、お仕事して保育園入れば忙しくなると思いますが、自分の時間も確保できるかもしれませんね!