お出かけ 水遊びができる公園に行こうと思います。川のように水が流れている。水… 水遊びができる公園に行こうと思います。川のように水が流れている。 水着でなく短パンでいいですかね? 着替えを持っていく感じでしょうか? 9時からは暑いでしょうか?9時半になったら図書館に行こうと思います。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 着替え 水着 水遊び パン 公園 あやこ(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 水着じゃなくても短パンとかで良いと思います! 上下、着替えを持っていきます。 うちのとこは9時でもう30℃超えてるので暑いです😅 午後よりはマシですが! 8月12日 あやこ まぁ9歳なので耐えられるかなーと! どこにも行くと子がなくて、ここしか思いつきませんでしたー 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
まぁ9歳なので耐えられるかなーと!
どこにも行くと子がなくて、ここしか思いつきませんでしたー