※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビースイミングに通っている方いますか? 近所の親子スイミングに通お…

ベビースイミングに通っている方いますか?

近所の親子スイミングに通おうと思っているのですが、ママさんの水着はどんな感じの方が多いですか?

やはりフィットネス水着になるのでしょうか?
画像のような、少しラフめの格好でも浮きませんか?🤔🤔

また、赤ちゃん(8ヶ月男の子)の水着はどのような物がおすすめですか?

是非教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしこれと同じような水着でしたが、周りも何人か一緒でしたよ!何人かはちゃんとしたやつ着てます

はじめてのママリ🔰

私は添付画像↓のようなフィットネス水着を着てました!
私が行っていたところだとフィットネス多めでちらほらラフなものって感じでしたが、年齢にもよるのかなと思いました🤔(結構若めのママさんがラフなやつ着てた印象です

赤ちゃんの水着は下だけだと脱げやすかったり体が冷えすぎたりするので、ロンパースみたいなツナギのベビースイムがいいと思います✨
女の子でも可愛いフリフリしたやつではなくてロンパースの着てる子が多かったです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像貼り忘れました😭

• 2時間前