コメント
むーみん
3人目3900で産みました😂
うちの子は一重ですが産まれた時よりパッチリにはなりました🤗笑
むくみは1ヶ月来る前には無くなりますが大きくもなっているので今でもプクプク具合がすごいです😅
はじめてのママリ🔰
上の子が約4000gで生まれましたが、生まれたときからぱっちり二重でした。
下の子は逆に2900gですが、いまだに一重だったり二重だったりでまだ安定しません😅
あまり体重は関係ないかもしれないです💦
-
しめさば
大きいのに産まれた時からだと、すごいぱっちり二重ちゃんなんですね🥺
私の子は奥二重かな〜笑
確かにあまり大きさ関係ないかもですね😂- 8月12日
退会ユーザー
他の子と比べてないのでわからないですが、新生児の写真見返すとたしかに浮腫んでました!
首が座ってからだんだん引き締まって来たように思います!
目は一重だったり片目だけ二重だったりですが、よくお目めぱっちりだね〜って声かけてもらいます!
-
しめさば
ほっぺのお肉のつき具合がぷにっぷにです😂😂
だんだん引き締まっていきますよね!!でもまたぷにぷにになるんですよね笑
子供の顔は日々変わっていくのでこれからが楽しみです😍- 8月12日
むーみん
同じですね😂!!
上2人は眠い時や風邪ひいたりしたら二重になったりしますが下は全然です😭
多分大きくなるにつれてなりそうな感じはあります☺️
-
しめさば
小さい時ってほんと顔がコロコロ変わりますよね😂
上の子は生まれた時の顔とまったく違います笑- 8月12日
kie
3800gで産まれた長男はずっと奥二重、4100gの次男はずっと一重です。次男は最初目から目があまりあいてなかったと思います。2日目くらいから目が少しあいてきました。一重でも徐々に目としてはぱっちりしてきてると思います。
-
しめさば
初めはむくみで目も重たい感じですよね!!
これからのお顔の変わり方が楽しみです☺️- 8月12日
さーさん
逆にうまれたとき二重
それから一重になりいまぱっちり二重です💓
-
しめさば
歩く前くらいまではぷにぷにで二重でも一重になる方いますよね!!!二重ちゃん羨ましいです☺️
- 8月12日
-
さーさん
一重の時はマッチ棒みたいに細かったですよ😂、が、いまは本当にくりくりでみんなに綺麗な目っと言われるほどです😂旦那と黒歴史と読んでるくらいです笑笑
- 8月12日
-
しめさば
えええ!そんなにですか?笑
出生体重大きかったんですか😳?- 8月12日
-
さーさん
あっ、うまれたときは2800でした!
そこから母乳でムチムチにふとり笑
あとむくみもあったみたいで目が細かったです☺️
で、歩きだして痩せて、引き締まりぱっちりくりくり二重です🥰- 8月12日
-
しめさば
2800gってすごい理想です🥺私からは大きい子しか生まれてきません笑
飲みっぷりがよかったんですね💗💗
やっぱりお顔変わりますよね☺️成長が楽しみです🥰- 8月12日
-
さーさん
太ったら顔から変化ありました☺️
やっぱり目で全然違います、、、笑笑
両方可愛いのですが
お相撲さんみたいだったので😂😂- 8月12日
-
しめさば
下の子も今お相撲さんみたいです🤣🤣
目の印象ってすごいですよね!笑
娘は私に似ていて、息子は旦那に似ている感じなのですが、旦那が俺にしてしもたーって言ってました😂😂- 8月12日
-
さーさん
痩せたら変わると思いますよ☺️
うちは上が旦那で下の子がわたしです💓
三番目はわたしたちの良くないとこが、、、
っと心配してます😂笑笑
目でほんと変わります😂
女の子だと顔コロコロ変わるので尚更だと思いますが、、、
きっと大きくなれば変わるかと思います🥰- 8月12日
-
しめさば
産まれてくるまで、どんな顔かドキドキしていろいろ考えちゃいますよね!!笑
これからの顔の変化を期待してます☺️- 8月12日
しめさば
私も1人目3900でした🤣🤣
一重ちゃんだと眠たそうな時とかも、二重とかにはなったりしないですか?
やっぱりみんなより1キロくらい大きいとぷくぷく具合すごいですよね😂💗