子育て・グッズ 息子が前撮りを嫌がり、撮影できない状況。同じ経験の方の話を聞きたいです。 七五三についてです。息子が前撮りでめちゃめちゃ嫌がり撮影の場所に着くと泣き崩れイヤイヤが止まりません。日を改めて再度行ったんですが、やっぱりダメで衣装も着れませんでした。撮影にならないので当分は前撮り諦めてますが、こんな感じの方いましたら、お話聞かせてください 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 息子 七五三 撮影 (*'͜' )⋆*(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ジョージ うちもそうです😂 コロナを理由に来年にしました😂😂 8月12日 (*'͜' )⋆* コメントありがとうございます。4歳前の前撮りということでしょうか? 8月12日 ジョージ うちは5歳と3歳ですが、どちらも無理そうなので辞めました😂 8月12日 (*'͜' )⋆* 嫌がりましたか?やっぱり😭 8月12日 ジョージ 嫌がって泣くし兄弟喧嘩するしで大変です😂 8月12日 (*'͜' )⋆* 大変ですよね。。うちはスタジオアリスだったんですが、その場所に着いた途端写真だと分かったみたいでギャン泣きからの暴れ出しました😩 8月12日 ジョージ 隠し撮り位じゃないと厳しいですよね😂😂 8月12日 (*'͜' )⋆* 来年になっても撮れるかどうかが不安で仕方ないです😳 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
コメントありがとうございます。4歳前の前撮りということでしょうか?
ジョージ
うちは5歳と3歳ですが、どちらも無理そうなので辞めました😂
(*'͜' )⋆*
嫌がりましたか?やっぱり😭
ジョージ
嫌がって泣くし兄弟喧嘩するしで大変です😂
(*'͜' )⋆*
大変ですよね。。うちはスタジオアリスだったんですが、その場所に着いた途端写真だと分かったみたいでギャン泣きからの暴れ出しました😩
ジョージ
隠し撮り位じゃないと厳しいですよね😂😂
(*'͜' )⋆*
来年になっても撮れるかどうかが不安で仕方ないです😳