妊活 排卵出血ってどれくらいの量が出ますか?昨日から茶おりが出て今日は伸びのある鮮血が結構出ます😭 排卵出血ってどれくらいの量が出ますか? 昨日から茶おりが出て今日は伸びのある鮮血が結構出ます😭 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 鮮血 茶おり 排卵出血 ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回結構排卵出血出ましたよ!(^_^;) ナプキンが必要な位! 8月12日 ままり ありがとうございます😭 安心しました! 日数はどれくらい続きましたか?💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日の朝に排卵出血あって、夜までナプキン付けてて、次の日の朝には排卵出血終わってました!(^_^;) 8月12日 ままり そうなんですね😣✨ 今日止まるかなあ…💦 次の日には茶おりとかも全くでした?😢 8月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日の次の日、茶おりありましたよ! 出血はなかったですよ!(^_^;) 今、出血してますか? 8月12日 ままり お風呂から出たら無くなってました! やっぱり排卵出血なんですかね?😳 8月12日 ままり と思ったらまた少し出てました😰 8月12日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってすいません!m(_ _)m 排卵出血だと思いますよ!(^_^) 今日は出血してますか? 8月13日 ままり 全然!返してくださるだけで嬉しいです😭 今日も出てます😢💦 しかも下腹部に鈍痛が…みゅみゅさんは鈍痛ありましたか?😫 8月13日 はじめてのママリ🔰 今日も出てるんですか・・・! 排卵出血もきっと人それぞれですからね!(^_^;) 私も排卵日にはいつも鈍痛ありますよ! 排卵痛ですかね!(^_^;) 8月13日 ままり 結構続いてますよね😢 ネット見たら2〜3日って書いてあったので一応今日3日目なんですが😢 鈍痛あるんですね🥺 ちょっとこのまま様子見てみます! ありがとうございました😭✨ 8月13日 はじめてのママリ🔰 基礎体温とか排卵検査薬とか使ってると、排卵出血だって分かりますよね!(^_^) 人間ですから、機械みたいにはいかないですよね! 2〜3日は目安ですよ! 鈍痛もあると辛いとは思いますが無理はしないで下さいね!(^_^) 8月13日 ままり 一応基礎体温はつけているのですが…まだしっかり高温期には入ってなくて😣💦 そうですよね!なかなか機械みたいにはいかないですよね😭 みゅみゅさんとお話しできてよかったです😭💓 8月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は徐々に高温期に入ってくタイプですよ!(^_^;) お互い、早く妊娠したいですね!(^^)/ 8月14日 ままり みゅみゅさんも妊活中だったのですね! 私は元々無排卵で通院していたので排卵しているかも不安で😔 ほんと早くお互い赤ちゃんが来てくれますように😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 私は一人目妊活中です!(*^_^*) 元々無排卵で通院してたのですね! 不安な気持ち分かります!(ToT) あさんの所に赤ちゃん来てくれます様に・・・!(^^)/ 8月15日 ままり そうなんですね😊 ほんと妊娠って奇跡なんだなって思います😢 ありがとうございます^^ みゅみゅさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように🥰 8月15日 はじめてのママリ🔰 本当、本当、妊娠は奇跡ですね!(^_^;) こちらこそありがとうございます!(*^_^*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
安心しました!
日数はどれくらい続きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
排卵日の朝に排卵出血あって、夜までナプキン付けてて、次の日の朝には排卵出血終わってました!(^_^;)
ままり
そうなんですね😣✨
今日止まるかなあ…💦
次の日には茶おりとかも全くでした?😢
はじめてのママリ🔰
排卵日の次の日、茶おりありましたよ!
出血はなかったですよ!(^_^;)
今、出血してますか?
ままり
お風呂から出たら無くなってました!
やっぱり排卵出血なんですかね?😳
ままり
と思ったらまた少し出てました😰
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすいません!m(_ _)m
排卵出血だと思いますよ!(^_^)
今日は出血してますか?
ままり
全然!返してくださるだけで嬉しいです😭
今日も出てます😢💦
しかも下腹部に鈍痛が…みゅみゅさんは鈍痛ありましたか?😫
はじめてのママリ🔰
今日も出てるんですか・・・!
排卵出血もきっと人それぞれですからね!(^_^;)
私も排卵日にはいつも鈍痛ありますよ!
排卵痛ですかね!(^_^;)
ままり
結構続いてますよね😢
ネット見たら2〜3日って書いてあったので一応今日3日目なんですが😢
鈍痛あるんですね🥺
ちょっとこのまま様子見てみます!
ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
基礎体温とか排卵検査薬とか使ってると、排卵出血だって分かりますよね!(^_^)
人間ですから、機械みたいにはいかないですよね!
2〜3日は目安ですよ!
鈍痛もあると辛いとは思いますが無理はしないで下さいね!(^_^)
ままり
一応基礎体温はつけているのですが…まだしっかり高温期には入ってなくて😣💦
そうですよね!なかなか機械みたいにはいかないですよね😭
みゅみゅさんとお話しできてよかったです😭💓
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は徐々に高温期に入ってくタイプですよ!(^_^;)
お互い、早く妊娠したいですね!(^^)/
ままり
みゅみゅさんも妊活中だったのですね!
私は元々無排卵で通院していたので排卵しているかも不安で😔
ほんと早くお互い赤ちゃんが来てくれますように😭
はじめてのママリ🔰
私は一人目妊活中です!(*^_^*)
元々無排卵で通院してたのですね!
不安な気持ち分かります!(ToT)
あさんの所に赤ちゃん来てくれます様に・・・!(^^)/
ままり
そうなんですね😊
ほんと妊娠って奇跡なんだなって思います😢
ありがとうございます^^
みゅみゅさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように🥰
はじめてのママリ🔰
本当、本当、妊娠は奇跡ですね!(^_^;)
こちらこそありがとうございます!(*^_^*)