産婦人科・小児科 娘の顔と手と足にポツポツができています。1週間ほど前におでこに1つ昨… 娘の顔と手と足にポツポツができています。 1週間ほど前におでこに1つ 昨日ぐらいにもう1つ 今日、気がついたら足の裏と足の甲に1つずつ お昼寝から起きたら左手の親指の付け根にも1つ 赤くポツとできています 触ると硬い?感じです 熱とかはないんですけど 虫刺されとかでしょうか 明日からまた連休なので病院も迷っています… わかる方いらっしゃいませんか😣 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 病院 お昼寝 親 熱 え(5歳8ヶ月) コメント はまぐり 今手足口病流行ってますよ!! 8月12日 え コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😱💦 午後から病院行こうと思います😣 8月12日 はまぐり たぶん手足口病かもですね💦お大事にしてください! 8月12日 え ありがとうございます🙇♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😱💦
午後から病院行こうと思います😣
はまぐり
たぶん手足口病かもですね💦お大事にしてください!
え
ありがとうございます🙇♀️