愚痴を吐かせてください。旦那が宗教に一生懸命でたまにうんざりしてし…
愚痴を吐かせてください。
旦那が宗教に一生懸命でたまにうんざりしてしまう時があります。
旦那だけ宗教に入っていて、私と子供は入っていません。
宗教の集まりがあるだかでちょこちょこ1人で出かけていくことがあり、今日も仕事が休みのため朝から出かけていきました。
私は昨日から軽い乳腺炎になっており身体の怠さや胸の痛み、熱っぽさがあります。
そんな中でも下の子をおんぶして上の子を保育園に連れていき、その足で下の子を病院へ連れていきさっき帰宅して家事をしています。
下の子の調子が悪いため病院に行かせなければならないことは旦那も知っています。
そして11時に帰ると言っていたのにまだ帰らずろくに連絡もありません。
宗教など熱心にやるのははその人の自由だと思いますが、家族がバタバタしているときにもそちらを優先すると言うところに疑問が湧いてしまい、悲しい気持ちになってしまいます💦
吐き出すところがないのでここで吐き出してしまいました💦
すみません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
宗教の自由があるとはいえ、家族のことより優先されるのは困りますよね。
ましてやお子さんもまだ小さいのに…(ToT)
はじめてのママリ🔰
家族が助けて欲しい時になにやってんだって思います😵
ブチ切れますね👹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
家族よりも優先するほどの教えって一体なに⁉︎って思います💢- 8月12日
pocori
我が家なら話し合いです。
-
はじめてのママリ🔰
も黙っていられずさっき一方的にキレました😂笑
そしたら言ってくれないとわからないし次から行かないでほしい時はそう言ってって言われました🙄
言ったらほんとに行かないんか⁉︎
ってかんじです😠- 8月12日
初めてのママリ
旦那さんに現状伝えた方がいいと思います。じゃないと繰り返しますよ!たぶん分かってないんだと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
こっちに迷惑をかけず、1人でやっててくれる分にはいいんですが、こちらに迷惑かかってるので💦
それでいてできたら私にも入ってほしいとか言ってくるけど正直嫌悪感しかないし入りたいなんて思えません😩