住まい 私達の条件的に一ついい物件が見つかりましたですがそこの物件近くに肥… 私達の条件的に一ついい物件が見つかりました ですがそこの物件近くに肥料置き場があって臭いんです💦 近所の方曰く毎年この時期だけだと... 洗濯物には匂いつかなくて外が肥料臭くてもエアコンつけて過ごす時期だし大丈夫だと。 日によっても違うし風向きによっても変わります 皆さんなら購入しますか? 庭や駐車場もあり、予算内なので家買っても外食や旅行にも行く事はできそうです。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 2 旅行 車 エアコン 夫 洗濯 外食 ちゅりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🔰 臭いのはストレスなので私はナシです😅 8月12日 ちゅりん 慣れるしこの時期だけと思えばとてもいい物件なのですがやはり臭いはストレスですよね💦 昨日見に行ってくっさってずっと言ってましたもん笑 8月12日 🔰 自分も嫌ですがお友達とか呼ぶ時に残念な気持ちになってしまうのがさらに嫌です😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅりん
慣れるしこの時期だけと思えばとてもいい物件なのですがやはり臭いはストレスですよね💦
昨日見に行ってくっさってずっと言ってましたもん笑
🔰
自分も嫌ですがお友達とか呼ぶ時に残念な気持ちになってしまうのがさらに嫌です😭