子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこひもの使い方について相談です。子供が顔を赤くして苦しそうに見えるので心配です。新生児から使える商品です。 ベビービョルンの抱っこひも使ってる方 使い方これであってますか( ; _ ; )?? 子供が顔真っ赤にしてるから 苦しいのかな… 一応 新生児から使えるものなんですけど… 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 新生児 抱っこひも ベビービョルン ♡♡♡♡(6歳, 8歳) コメント みなたぬき おそらく私も同じのです!◡̈♥︎ 使い方は合ってますよ! お腹が苦しいのですかね…?? 結構全身ピッタリくっついてる感じですか?? 7月4日 ♡♡♡♡ ちょっと緩くすると 首がだら~んとなって 余計苦しそうなので ちょっとキツめにしちゃいました( ; _ ; ) 結構ぴったりくっついてると思います( ; _ ; ) 7月4日 みなたぬき そうですよねー! だらーんとなった方が苦しいですよね(๑*д*๑) 私もどこがママもお子さんもジャストフィットするか、探り探りだった気がします。 1番下の腰ベルトをを腰骨よりさらに上に上げてキツめにしめると私の場合は娘も私も楽でした(๑´ㅂ`๑)♡ 7月4日 ♡♡♡♡ なるほど!! 明後日 1ヶ月検診で使うので もうちょっと探ってみます!笑 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ💗 7月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
ちょっと緩くすると
首がだら~んとなって
余計苦しそうなので
ちょっとキツめにしちゃいました( ; _ ; )
結構ぴったりくっついてると思います( ; _ ; )
みなたぬき
そうですよねー!
だらーんとなった方が苦しいですよね(๑*д*๑)
私もどこがママもお子さんもジャストフィットするか、探り探りだった気がします。
1番下の腰ベルトをを腰骨よりさらに上に上げてキツめにしめると私の場合は娘も私も楽でした(๑´ㅂ`๑)♡
♡♡♡♡
なるほど!!
明後日 1ヶ月検診で使うので
もうちょっと探ってみます!笑
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ💗