コメント

みなたぬき
おそらく私も同じのです!◡̈♥︎
使い方は合ってますよ!
お腹が苦しいのですかね…??
結構全身ピッタリくっついてる感じですか??
みなたぬき
おそらく私も同じのです!◡̈♥︎
使い方は合ってますよ!
お腹が苦しいのですかね…??
結構全身ピッタリくっついてる感じですか??
「新生児」に関する質問
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきますが、自宅の見守りカメラ見てみると、だいぶ寝てるぞ?笑笑 その程度…
朝の7時ごろ、怖い夢を見て起きたのか 息子が泣き始めて 隣で寝てた旦那は んんー💢んんー💢✖️3回くらい しまいには、⚪︎⚪︎うるさい!と言いました。 息子が寝付けないけど、 旦那は眠りにつくのが早いので うるさかった…
新生児からおしゃぶり使っている(いた)方💦 生後20日の子供ですが最近朝から夜まであまり寝てくれずかなり困っています😣 やめさせるの大変、歯並び悪くなるなどなど色々なデメリットは承知の上でおしゃぶりに頼ろうかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
ちょっと緩くすると
首がだら~んとなって
余計苦しそうなので
ちょっとキツめにしちゃいました( ; _ ; )
結構ぴったりくっついてると思います( ; _ ; )
みなたぬき
そうですよねー!
だらーんとなった方が苦しいですよね(๑*д*๑)
私もどこがママもお子さんもジャストフィットするか、探り探りだった気がします。
1番下の腰ベルトをを腰骨よりさらに上に上げてキツめにしめると私の場合は娘も私も楽でした(๑´ㅂ`๑)♡
♡♡♡♡
なるほど!!
明後日 1ヶ月検診で使うので
もうちょっと探ってみます!笑
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ💗