コメント
ピネ
わたしもこの土曜日から始めたので参考にならないと思いますが、
トイレに行きたがらなかったので、
トイレでおしっこできたらシール貼れるっていうのと、パンツの事をお兄さんパンツとかかっこいいお兄さんパンツって言うと、やる気が出るみたいです👍
そして、おしっこ出そう。と言ってくれるようにはなりました
トイレ行って出ないこともほとんどですが☺️
ちょっとづつですがすすんでるのかなー???って感じです
ピネ
わたしもこの土曜日から始めたので参考にならないと思いますが、
トイレに行きたがらなかったので、
トイレでおしっこできたらシール貼れるっていうのと、パンツの事をお兄さんパンツとかかっこいいお兄さんパンツって言うと、やる気が出るみたいです👍
そして、おしっこ出そう。と言ってくれるようにはなりました
トイレ行って出ないこともほとんどですが☺️
ちょっとづつですがすすんでるのかなー???って感じです
「男の子」に関する質問
風邪をひかないように工夫していること 1歳半の男の子です。 4月から保育園に通いだして風邪ばかり引いています。 毎月1/3は保育園を休んでいます。息子が熱のときは夫も熱がでるので私が看病しなくてはならず、先月熱…
専業主婦かパート 妊活か 33歳夫婦 夫年収 700万 手取り560万? 他収入 120万 小学1年生 男の子1人 習い事 公文 もうすぐサッカーも習う マイホームとマイカーローン 残り4,000万 年貯金 150万前後 貯蓄 1…
みなさんなら保育園休ませますか? 年中の男の子です。 先週木曜日保育園から帰宅後に38.5℃発熱しました。 金曜日の受診し、インフルエンザ、コロナどちらも陰性でした。熱はあるけど元気でした。 土曜日、37℃代後半の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。個人差がありますし、タイミングもありますよね🌀
あーまた出なかった💦て焦りは禁物ですよね😅
ピネ
個人差ありますよね
漏らしちゃうこともあるし、
パンツ履かないまま走り回ったり
イライラすることも多いですが
怒っちゃうと自信なくしたりして逆効果と聞いたこともあるので我慢してます😅