ママリ
メルカリなどで売るか友達にあげます😂
🐻❄️
1人目で大量に余ったのを取っておいて2人目の時に使い果たしました😂!
ごり
まとめてすいません😣💦
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます!!!
ゆうまま
サイズアウトして余ったオムツは、揚げ物したあとの油を吸わせて捨ててました!
産褥パッドでも使えるんじゃないでしょうか🙋
ママリ
メルカリなどで売るか友達にあげます😂
🐻❄️
1人目で大量に余ったのを取っておいて2人目の時に使い果たしました😂!
ごり
まとめてすいません😣💦
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます!!!
ゆうまま
サイズアウトして余ったオムツは、揚げ物したあとの油を吸わせて捨ててました!
産褥パッドでも使えるんじゃないでしょうか🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
明日の朝小児専門の子ども急病センターに行くか、週明けまで待ってかかりつけに行くか悩みます🤔 4歳、夜間の咳や鼻詰まりで3日連続夜間泣いて起きています。 今夜は鼻を啜っては泣いていたので電動鼻吸い器を使用したと…
1歳5ヶ月の息子、寝室でやたらハイテンションになってしまうのですが、同じような方いますか?😂スムーズに寝付ける方法、コツがあったら教えて欲しいです🥹 眠そうにしていても、寝室に入ると一度ハイテンションモードに…
乗った電車が混んではないけど席は1席ずつポツポツとしかあいてないとき、2歳の息子だけを座らせることがあるのですが、だいたいは息子を座らせた横の人が私に席を譲ってくれます。 大変ありがたいことなのですが、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント