コメント
はじめてのママリ
まだ下がってなさそうですね😣
でももうすぐですね💓
可愛い赤ちゃんに早く会えるよう祈ってます😌
わんわん
まだ下がってないですね🥺
私はお腹下がらずに出産になりました😊
-
yoshieri
ですよねー😣💦食欲はあるのですが、下がってないな~思いつつ🤣💦下がってなくてもお産に❣️良い情報をありがとうございます🥺💓💓💓
- 8月12日
はじめてのママリ
まだ下がってなさそうですね😣
でももうすぐですね💓
可愛い赤ちゃんに早く会えるよう祈ってます😌
わんわん
まだ下がってないですね🥺
私はお腹下がらずに出産になりました😊
yoshieri
ですよねー😣💦食欲はあるのですが、下がってないな~思いつつ🤣💦下がってなくてもお産に❣️良い情報をありがとうございます🥺💓💓💓
「破水」に関する質問
今日からやっと臨月! 先週から前駆陣痛らしきものが始まり毎日ソワソワ、、、 1人目の時は前駆陣痛あったのかなかったのかわからないくらいで(自覚がなかっただけの可能性あり)出産2回目のはずなのに不安でいっぱいで…
前駆陣痛について 経産婦です! 1人目の時は破水スタート→自然に陣痛でした。 昨日の夜中お腹の張りが強く、10分おきとかに張りがくるときもあって病院に電話→痛みがなければ前駆陣痛の可能性高く朝まで様子見→昼間…
予定帝王切開より前倒しの出産 予定帝王切開でしたが、それより早く産まれてきました。 破水スタートです。ギリギリ正期産ではありましたが、昼間にベッドから出て、何度か行き来したその日の夜でした。 夕方お腹が張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoshieri
コメントありがとうございます😊
まだですよね‼️今日18時から妊婦健診なので先生にどの様な状況か聞いて来ます♡早く会いたいですー❣️