コメント

はじめてのママリ
まだ下がってなさそうですね😣
でももうすぐですね💓
可愛い赤ちゃんに早く会えるよう祈ってます😌

わんわん
まだ下がってないですね🥺
私はお腹下がらずに出産になりました😊
-
yoshieri
ですよねー😣💦食欲はあるのですが、下がってないな~思いつつ🤣💦下がってなくてもお産に❣️良い情報をありがとうございます🥺💓💓💓
- 8月12日
はじめてのママリ
まだ下がってなさそうですね😣
でももうすぐですね💓
可愛い赤ちゃんに早く会えるよう祈ってます😌
わんわん
まだ下がってないですね🥺
私はお腹下がらずに出産になりました😊
yoshieri
ですよねー😣💦食欲はあるのですが、下がってないな~思いつつ🤣💦下がってなくてもお産に❣️良い情報をありがとうございます🥺💓💓💓
「陣痛」に関する質問
自然分娩で出産された方、エールください! 無痛にするか自然にするかをすごく迷ってたのですが、夫婦で話し合ったことや産婦人科の先生の説明で、だんだん自然で頑張ろうかなという気持ちが湧き起こってます。 ただやは…
誘発分娩2日目 初めての促進剤点滴始まりました これからくると思うと恐怖です、、、 するんと出てくれれば助かるのですが🥲🥲 昨日も錠剤による陣痛で朝方まで寝れませんでした… エールください🥲😣
来週初めての出産で計画帝王切開(人生初の手術)を予定しています。。 怖くて色んな人のレポ読んで更に怖くなってます😢 よく麻酔が激痛で泣いた! 麻酔の効きで気持ち悪くなってトラウマ! 子宮の戻りチェックは激痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoshieri
コメントありがとうございます😊
まだですよね‼️今日18時から妊婦健診なので先生にどの様な状況か聞いて来ます♡早く会いたいですー❣️