コメント

しろくろ
私はいつも皮膚科に行ってます😊
しろくろ
私はいつも皮膚科に行ってます😊
「病院」に関する質問
つわりで水飲めないだけで病院は迷惑ですかね… トイレの回数はあまり変わらずなのですが 水つわりで飲めてません。 飲んだら吐き気すごくて動けなくなります。 誰かどうしたらいいか教えて😭
計画無痛分娩 朝入院してバルーン🎈+促進剤 この時点で子宮口2センチ なかなか子宮口開かずお昼の時点で3センチ 今日中に産まれるか微妙とか言われ 促進剤使ってから結局10時間かかった 1人目は16時間ぐらい 2人目はもっ…
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!
皮膚科ってまだ行ったことがないんですが、小児皮膚科じゃなくて大人も行く普通の皮膚科でいいんですよね?💦💦無知ですみません💦
しろくろ
もう1歳半なら小児皮膚科とかいてなくても大丈夫だと思いますが、行く前に電話で確認された方が安心かもですね。
mama
ご丁寧にありがとうございます!!本日行ってみます👍