iTunesでバックアップした後、iPhoneを初期化して復元すると、写真や動画は戻りますか。容量がいっぱいで調子が悪く、初期化に不安がありますが、子供の写真だけは戻ってほしいです。
iTunesにバックアップして、
iPhone初期化して復元したら今までの写真とかムービーも戻ってきますか?💦😖
iPhoneの容量もいっぱいで色々調子悪いので調べたらこのやり方で治るような症状でした。
バックアップは多分できたのですが、
初期化するのが怖くて躊躇しています😭
最悪LINEのトーク履歴などは消えてもいいですが、
今までの子供の写真とかあるのでそこだけは戻ってきて欲しいです😖
- mmm(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
パソコンでやられてますか?
iTunesで心配なら、写真や動画だけパソコンやUSBにコピー取れば良いとおもいます!
mmm
回答ありがとうございます!!!😊
パソコンでやってます!!
写真がパソコンにもうまく取り込めなくて(途中でエラーになったり画像が表示されるものやされないものがあります)
調べたらスマホの容量が多すぎるとエラーが出やすいからまずそこから削減する様に書いてました💦😫
USBに入れるにしてもまずパソコンに取り込まないと入れれないですか?💦
退会ユーザー
そんなことになるんですね😱😱
じゃあ少しGoogleドライブに写真うつして消したら軽くならないですかね?😭
mmm
そうなんですー😭
もっと早くやってたらよかったのにパソコンわからなさすぎて後回しにしたツケが来てしまった感じです😖💦
Googleドライブというのがあるんですね!!
調べてみます!😀
ありがとうございます!!😍