コメント
もふもふ
扇風機。
あれをつけたら子供が汗だくになることがなくなりました。
チャイルドシートにつけると触って危ないので、運転席につけて風が行くようにしました。
退会ユーザー
助手席の後ろにチャイルドシートなんですが、助手席を少し倒して頭の部分を外すとエアコンの風が行くようなりだいぶ涼しそうにしてます☺️汗かいたことないです☆
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
そうなんですね!冷房の風が後ろまで行ってないみたいで結構汗かいてることが多くて😭
1度やってみます😊ありがとうございます♡- 8月12日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ✨風量が大体3〜4だといきます🥰- 8月12日
-
N.mama♡(20)
ありがとうございます🎶
- 8月12日
mii31
コールドスプレーは夏必須アイテムですよ!かければすぐ涼しくなるかるチャイルドシートも、外遊びする時もあると良いですよ😁
-
N.mama♡(20)
コールドスプレーは体全体に振りかけていいんですか?🙄
アトピーっぽくて肌が弱そうなので、虫除けとかも使ったことないのですが…💦- 8月12日
-
mii31
服や帽子の上から使ってます!
なんとなく少しでもヒンヤリして欲しいなくらいで👐🏻- 8月12日
-
N.mama♡(20)
上から振りかける程度なんですね!でも少しはひんやりしそうですね😊
- 8月12日
太郎
ミニ扇風機つけてます☺️
-
N.mama♡(20)
扇風機の付け方が悪いのか、扇風機が重いのか、下がってきてしまって全く風が当たらないんですよね💦
ベビーカーに付けるようでバースデイで購入したのですが車用にも買おうかなと思っています…😖
ミニ扇風機どこで購入されましたか?どこにつけてますか?(T_T)- 8月12日
-
太郎
つけるとこ難しいですよね💧
うちは、ヘッドレスト?の棒につけてます。
クリップがあります。
扇風機は、旦那がネットで買ったのでわからないのですが…2000円くらいだったって言ってました!
こんな感じです!- 8月12日
-
N.mama♡(20)
写真ありがとうございます🥺✨
私が持ってるやつもクリップついているので、ヘッドレストの棒に付けてみます!!
ありがとうございます😌- 8月12日
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます!
運転席に付けているのですね💡
やってみます、ありがとうございます😌