住まい 中古の家を買いました。トイレに窓はありますが、換気扇がありません(TT… 中古の家を買いました。 トイレに窓はありますが、換気扇がありません(TT) 窓には柵があります。 みなさんなら、ずっと開けっ放しにしますか? 外出する時はどうしますか?(>_<) 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 外出 トイレ ゆい(7歳) コメント 退会ユーザー ウィンドロックつけてほぼ開けっぱなしにしてます😊 8月12日 ゆい 網戸がないです(; ;) つけるべきですよね?(; ;) 8月12日 退会ユーザー 開けるなら窓ないと虫入ってきちゃいますね💦絶対つけるべきです😣 8月12日 ゆい そういうのって、どこに頼めばいいんですか?(>_<) 工務店ですか?(>_<) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
網戸がないです(; ;)
つけるべきですよね?(; ;)
退会ユーザー
開けるなら窓ないと虫入ってきちゃいますね💦絶対つけるべきです😣
ゆい
そういうのって、どこに頼めばいいんですか?(>_<)
工務店ですか?(>_<)