※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越してきた時の挨拶なのですがご近所さん不在で、挨拶ができなさそ…

引っ越してきた時の挨拶なのですがご近所さん不在で、挨拶ができなさそうなのでお手紙書こうと思うのですが、お手紙の内容これで大丈夫でしょうか?

〇丁目○-○(番地)に越してきた〇〇(苗字)と申します。
何度かご挨拶に伺ったのですが、ご不在でしたのでお手紙にて失礼致します。
小さな子供がいるため、泣き声などが聞こえることもあるかと思いますが、ご迷惑にならないように努めますので何卒よろしくお願い申し上げます。

で大丈夫でしょうか?💦

コメント

ママリ

内容大丈夫だと思います🙆‍♀️
同じような状況が過去にあった時、我が家は地元の小さなお土産もセットでお渡ししました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お菓子とかでしょうか?
    ラップとキッチンペーパーとジップロックのセットしかなくてそれをお渡ししようかと思ったのですが大丈夫でしょうか?💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2回行っていなかったら手紙入れた方がいいですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2〜3回行っても会えなかったので、お手紙と一緒に布巾をポスティングしました!

• 1時間前