妊活 高温期10日目、一気に胸の張りがきて体がだるく、鼻水さらーっとでて、… 高温期10日目、一気に胸の張りがきて 体がだるく、鼻水さらーっとでて、風邪ひいたような 感じで😭頭も重たい... クーラーつけてるからかな?? 妊娠初期症状?生理前?風邪??わかんないけど 不調なのは確か😭💭 コロナも流行ってるからこわくてたまらん😔 どうか妊娠初期症状であってほしい。。。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 妊娠初期症状 生理前 体 高温期10日目 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント りりん 私は妊娠した時鼻水ひどくなります😣 今はコロナもあるから怖いですよね😢 8月12日 にこにこ 鼻水止まったり出たりしてます🥺 そうなんですよね‼️ 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
鼻水止まったり出たりしてます🥺
そうなんですよね‼️