コメント
ゆの
私の場合は予定日の前日に前駆陣痛があり、8時間ほどで治まりました。(おしるし有りです)そこから1週間なにもなく検診の時にも内診グリグリしてもらい12時間前駆陣痛後、本陣痛がきて24時間かかりました😵2日も続けてあるなら本陣痛に繋がると思いますが必ずしもおしるしがあるとは限りませんし金曜日まで待たずに産院に電話して見てもらってもいいと思います💦私も10分間隔だったのがすぐ5分きってすぐ入院でした。(そっから長かったですが笑)
ゆの
私の場合は予定日の前日に前駆陣痛があり、8時間ほどで治まりました。(おしるし有りです)そこから1週間なにもなく検診の時にも内診グリグリしてもらい12時間前駆陣痛後、本陣痛がきて24時間かかりました😵2日も続けてあるなら本陣痛に繋がると思いますが必ずしもおしるしがあるとは限りませんし金曜日まで待たずに産院に電話して見てもらってもいいと思います💦私も10分間隔だったのがすぐ5分きってすぐ入院でした。(そっから長かったですが笑)
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
A.T
コメントありがとうございます!
途切れなくずっとある感じで💦
私も長期戦になりそうです泣
まれに3分とかあって全く読めないです😭もうちょっと様子見てみます!
朝までこの調子なら病院に連絡してみます😭💦
ゆの
しんどいと思いますが必ず終わりはきますので出産頑張ってください!
元気な赤ちゃんが産まれますように★
A.T
ありがとうございます😊
涙でそうなくらい痛くて耐えてますが頑張ります❤️