雑談・つぶやき 育児に慣れ、旦那との関係が良好になったことに安心しています。女としての魅力を磨く意欲も感じています。 育児にも慣れてきてだいぶ落ち着き 旦那さんとの仲良しが増えました😂💖 毎日すっぴん部屋着のぷよぷよだから 女として見られてなかったらどうしよう😭 と思ってたので少し安心🤔💞笑 可愛い可愛いって言ってくれたし また女磨きがんばろうと思います🍒 質問でもなく今思ったことを 書いてしまいました(笑) 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旦那 仲良し 育児 りんた(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント H 素敵な話ですね…🥺❤️ 8月12日 りんた ありがとうございます😂❤️ 8月12日 H 私の旦那はあまり 可愛いと言ってくれないので 羨ましいです😭 私も女磨き頑張ります😂 8月12日 りんた 強制的に言わせてる時も あります😂😂💖 お互い頑張りましょう🥰 8月12日 H そうなんですか😂 強制的に言わせてる時 私もあります(笑) 頑張りますー🤩🤩 8月12日 りんた ありますよね〜😂❤️❤️ 可愛い?🤩って聞きます笑笑 8月12日 H そうでもしないと 言ってくれないですよね😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんた
ありがとうございます😂❤️
H
私の旦那はあまり
可愛いと言ってくれないので
羨ましいです😭
私も女磨き頑張ります😂
りんた
強制的に言わせてる時も
あります😂😂💖
お互い頑張りましょう🥰
H