子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが水遊び後、オシッコが出ない。脱水の対処法を知りたい。 8ヶ月のこどもです。脱水っぽくて分かる方お願いします💦今日暑い中水遊びをしました。麦茶を飲ませながら短い時間でしたが、夕方18時30頃から今までオシッコが出ませんでした💦いまおむつを外したらかなりの量をしたのですが、、脱水の場合の対処法はなんですか?💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 水遊び おむつ 麦茶 ☺︎(妊娠39週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント mickey 脱水になってたらオシッコの色や匂いが普段と違うとおもうのですが、その辺はどうでしたか?(^^) 8月12日 ☺︎ コメントありがとうございます😭 暗い中オムツを開けた途端に布団におしっこされてしまって色は分からなくて💦 においは特別変わりないです。 8月12日 ☺︎ おっぱいの飲みも悪くなく、いつもも食欲も変わらずでした。 いま、電解水をあげようとしましたが寝ちゃいました😭 8月12日 mickey そしたら様子見で大丈夫だと思いますよぉ〜✨ 脱水気味だと臭いがキツくなって色も濃くなる気がします! あまり出ないので💦 8月12日 ☺︎ ありがとうございます😭 そのあといつもと同じかんじで出ていそうなので様子見てみます🙇♂️ 8月12日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😭
暗い中オムツを開けた途端に布団におしっこされてしまって色は分からなくて💦
においは特別変わりないです。
☺︎
おっぱいの飲みも悪くなく、いつもも食欲も変わらずでした。
いま、電解水をあげようとしましたが寝ちゃいました😭
mickey
そしたら様子見で大丈夫だと思いますよぉ〜✨
脱水気味だと臭いがキツくなって色も濃くなる気がします!
あまり出ないので💦
☺︎
ありがとうございます😭
そのあといつもと同じかんじで出ていそうなので様子見てみます🙇♂️