コメント
mickey
脱水になってたらオシッコの色や匂いが普段と違うとおもうのですが、その辺はどうでしたか?(^^)
mickey
脱水になってたらオシッコの色や匂いが普段と違うとおもうのですが、その辺はどうでしたか?(^^)
「おむつ」に関する質問
【新生児が授乳時に全く起きません。】 生後2週間以内の赤ちゃんの授乳について。右15分左15分ミルク40mlが1回の授乳で1日8回行っています。授乳の時間になっても必ず寝ているので起こす必要があるのですが、おむつを変え…
2歳2ヶ月の息子がいます 発語がなかなか増えていきません 言えることは 赤、青、黄、黒、白 ちゃちゃ、ばいー(バイキンマン)、ぱぱ、ばぁば などがありますが りんごなどこれなに?ときくとあかー!と色しか言ってくれ…
今度10月の三連休のなか日にディズニーに行くのですが、 4歳の子のパンツをどうしようか迷ってます😂 三連休はハロウィンで激混み予想が出ていて、シルバーウィークの混雑していた日もトイレに行列ができていた、とも聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickey
そしたら様子見で大丈夫だと思いますよぉ〜✨
脱水気味だと臭いがキツくなって色も濃くなる気がします!
あまり出ないので💦
☺︎
コメントありがとうございます😭
暗い中オムツを開けた途端に布団におしっこされてしまって色は分からなくて💦
においは特別変わりないです。
☺︎
おっぱいの飲みも悪くなく、いつもも食欲も変わらずでした。
いま、電解水をあげようとしましたが寝ちゃいました😭
☺︎
ありがとうございます😭
そのあといつもと同じかんじで出ていそうなので様子見てみます🙇♂️