コメント
はじめてのママリ
冷感の敷きパッドもあるといいかな!と思いました✨
目が覚めたときにしっかり水分補給させてあげたら大丈夫だと思いますよ😊
ERKP
寝ている間に熱中症に
なる人はなりますよ💦
アイスノンとかありますか?
アイスノンにタオル巻いて
冷やしてあげると
いいかと思いますよ😊
-
あや🍀
アイスノンも夕方使ってて冷えてなくて…心配です…
赤ちゃんの温度調節難しすぎです😭- 8月12日
seika
熱帯夜ですもんね、クーラーなしはきついですね(;゜0゜)
ちびこさんも大丈夫ですか…
かわいそうかもですが三、四時間くらいしたら起こして飲ませてあげた方が良さそうですね😥
バスタオルでなくても薄手のガーゼのタオルなどはどうでしょうか?
-
あや🍀
クーラーつけたいです🙄
娘の事ばっかり考えてて自分の水分補給を忘れて夕方は頭痛とヘロヘロでした…💦
起こしてあげた方がいいですかね…😢ガーゼタオルかけてあげます!- 8月12日
退会ユーザー
大丈夫ですか😵
ネットで見かけただけで、試したことはないのですが、扇風機の前とかに保冷剤をセットして回してる人を見ました💦涼しい〜とか言ってましたが、保冷剤が余ってるときにでも🙇♀️
昼間だとすぐぬるくなるけど、夜ならマシかな😵
水分補給も、水より塩分も含まれてるようなのが良いですね。
虫歯も気になりますが、暑い日だけでも😵
キョン子
扇風機の背面に、保冷剤を包んだ濡れタオルを置くと少し涼しくなるみたいです。
あと凍らせたペットボトルを前面に。風が当たるように椅子とか台に乗せるといいかもしれません。
はじめてのママリ
住んでいる地域によるかなと思いますが、冷えピタを貼ったり保冷剤で冷やしたりしたほうがいい気がします。
保冷剤がなければペットボトル凍らせたものにタオルを巻いて近くに置くだけでも涼しいです。
汗疹にならないよう背中にガーゼを入れてそれを交換したりもしていました。
私は都内ですが、祖母の家が北海道でクーラーがないので、帰省したときは暑がっちゃってあせももできたりして上記のことを試していました(*^^*)
☀️
私だったら心配です😭
エアコンなしの生活は怖いです😭😭
あや🍀
冷感 敷パットいいですね…
でも旅行者多すぎて買い物も行きたくなくて😭
はじめてのママリ
分かります😓
うちも結構田舎なんですが、お盆で人が多くなるから基本引きこもってる予定です💦
ニトリのNクールが好きなのですが、ネットでも注文できましたよ😀✨