サプリ・健康 今日の昼からおりものが赤黒かったんですが、これは排卵出血というもの… 今日の昼からおりものが赤黒かったんですが、これは排卵出血というものなのでしょうか…? 前回の生理が7/29から6日間で、ルナルナで今月の排卵予定日は8/13となってます。 ちなみに3か月前にやった子宮頸がん検診では異常なし。 別件ですが、最近内科で腹部CTをした際に卵巣も見てもらいましたが異常なしでした。 排卵出血だとしたら、初めての経験なのでよくわかりません😂 排卵出血とはどんな出血量なのか、また出血する期間はどれくらいなのか教えてください😂 最終更新:2020年8月12日 お気に入り おりもの 生理 予定日 排卵出血 出血量 ルナルナ さや(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント