子育て・グッズ 離乳食2回食始まって1ヶ月がたちました!この頃の1回の食事のトータルは… 離乳食2回食始まって1ヶ月がたちました! この頃の1回の食事のトータルはだいたい何gくらい ですか?☺️ 食べれる分だけどんどん増やしていけばいいのでしょうか、それともある程度何gまでと限度が決まってますか? ちなみに今はお粥60g、野菜や果物30g、魚などたんぱく質10gといった感じです! でもまだ全然食べれそうな感じです! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 離乳食 食事 魚 野菜 machan(5歳3ヶ月) コメント ひまわり お粥は80gまでは増やしても大丈夫だと思います😃 私は和光堂のホームページに掲載されている量を目安にあげています! 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント