妊活 生理前に出血があるけど量が少ない。着床出血かな?同じ経験の方いますか? 生理3日前… トイレに行ったらパンツに血が😣 あぁ生理きちゃったか… って思ってたけど量が増えない💦💦 期待してしまう…着床出血😭 来るなら早く生理来い😭😭 同じ感じの方いますか?😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 生理 着床出血 パンツ トイレ らいらい(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 島ぶぅ~ 私もです😔 今日が生理予定日。2日前に鮮血がほんの少しナプキンに着いたのみで生理が来ないです。 腹痛ありで生理なのか…もしかしてと期待しちゃう😭 8月11日 らいらい それは期待してしまいますね😭でも検査薬で真っ白を見るのも怖い😭 お互い妊娠してますように🙇♀️❣️❣️❣️ 8月11日 島ぶぅ~ 娘の卒乳が先月終わり、この休みで旦那と宅飲みしようと思ったのでその前に(生理予定日5日前)検査薬して真っ白でした😔 本当ですねー!お互い妊娠してますように🙏❣️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
それは期待してしまいますね😭でも検査薬で真っ白を見るのも怖い😭
お互い妊娠してますように🙇♀️❣️❣️❣️
島ぶぅ~
娘の卒乳が先月終わり、この休みで旦那と宅飲みしようと思ったのでその前に(生理予定日5日前)検査薬して真っ白でした😔
本当ですねー!お互い妊娠してますように🙏❣️