コメント

hqm1
分かります!
たまに間違えて入ってる時
あって一応、洗濯物したり
するんですが、うちだったらこんな黒ずんだり、肌触り悪くなったら捨てるのになぁ。
て感じのがあります。笑

ママリ
トイレに下がってるお手拭きタオルでも、何年使ってるんだろう…っていう子のありますよねー💦毎日使ってると感覚マヒして、汚れとか気にならなくなるんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
子供のものだし、まだ使えるし...という感覚なのですかね😱
100均でも買えるのに。。- 8月11日

退会ユーザー
ごめんなさい!うちの子のタオルが毛玉まみれ、柄も薄くなっててパリパリです😂😂😂
ただただ買いに行くのがめんどくさいのと行っても忘れてしまい...そして頂きもののちょっと高いタオルだったので使えるまで使ってやろうと思った結果でした😂
でも流石にみっともないと思うので、今度変えようと思います😳
主さんのように、共有する所に置くものだしよく思われない方も当然いますよね、、気をつけます(`・ω・´)
-
はじめてのママリ🔰
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません😣💦
ご家庭の事情がありますし、どこまで使えるかという基準はそれぞれ違いますもんね☺️
園の方にはこんなこと直接言えませんが、こうやって私なんかのつぶやきを見て、そのように言って貰えてありがたいです。。💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
間違って入ってる...想像しただけでトリハダです😱笑
hqm1
うちよく間違えて入ってます(>人<;)濡れた食事用スタイや口拭きタオル。ギョッとしますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
大変申し訳ないですけど、そのまま返却したくなっちゃいます💦
使用済みってところがさらに嫌ですね!笑