お金・保険 クラウドワークスでの未出金172円は収入ですか?支払いが必要ですか?詳しい方、教えてください。 副業でクラウドワークスをやろうとして、わけもわからず1つアンケートみたいなのを答えました。 未出金172円とあるのですがこれは私が得た収入と理解していいのですか?もしくは払わなければいけないお金でしょうか??? どなたかわかる方お願いいたします。 それと同時に、クラウドワークスについて詳しい方コメント下さるとありがたいです。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 副業 お金 アンケート mam(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー mamさんが得た収入で合ってます! ただ、千円以上でないと出金出来ないのと、半年経過すると出金期限が切れてしまいます💦 8月11日 mam そうなんですね!ありがとうございます!! クラウドワークスでお小遣い程度(2~3万円程)稼ぎたいのですがこうしたらいいよとかこんな案件は詐欺だよとかあれば教えて頂けるとありがたいです! 8月11日 退会ユーザー 危ない案件はたくさんあるので、初めにクラウドワークスのガイドラインをよく読むことをオススメします! 正直詐欺の見極めは難しいのですが、誰でも出来るような仕事は詐欺かまともな仕事でない場合が多いです💦 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そうなんですね!ありがとうございます!!
クラウドワークスでお小遣い程度(2~3万円程)稼ぎたいのですがこうしたらいいよとかこんな案件は詐欺だよとかあれば教えて頂けるとありがたいです!
退会ユーザー
危ない案件はたくさんあるので、初めにクラウドワークスのガイドラインをよく読むことをオススメします!
正直詐欺の見極めは難しいのですが、誰でも出来るような仕事は詐欺かまともな仕事でない場合が多いです💦