コメント

退会ユーザー
mamさんが得た収入で合ってます!
ただ、千円以上でないと出金出来ないのと、半年経過すると出金期限が切れてしまいます💦
退会ユーザー
mamさんが得た収入で合ってます!
ただ、千円以上でないと出金出来ないのと、半年経過すると出金期限が切れてしまいます💦
「お金」に関する質問
こんなに完全フルワンオペがつらいだなんて思わなかった。近くにご両親がいたり旦那さんが在宅だったりサポートあるひとが羨ましくて毎日心が病みます。。 社員になりたくても子供が休みすぎてなれないし、お金ほしいのに…
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
義母から私の誕生日にお小遣いをくれるのですが、私の誕生日はGWで旅行に毎年行きます。お小遣いもらったら義母らにはお土産買うんですけど、毎回義弟夫婦、旦那のいとこ夫婦みんなに買うんです。それで数万円消えるので…
お金・保険人気の質問ランキング
mam
そうなんですね!ありがとうございます!!
クラウドワークスでお小遣い程度(2~3万円程)稼ぎたいのですがこうしたらいいよとかこんな案件は詐欺だよとかあれば教えて頂けるとありがたいです!
退会ユーザー
危ない案件はたくさんあるので、初めにクラウドワークスのガイドラインをよく読むことをオススメします!
正直詐欺の見極めは難しいのですが、誰でも出来るような仕事は詐欺かまともな仕事でない場合が多いです💦