妊娠・出産 今日の昼くらいから、ちょっと重めの生理痛みたいな痛みが不定期にあり… 今日の昼くらいから、ちょっと重めの生理痛みたいな痛みが不定期にあります🤔 一昨日にはおしるしがあり、今日も茶おりが少しずつ出てます🤔 そろそろ本陣痛始まるかな?と思ってるのですが…こんな感じの状態から本陣痛になるまでは結構時間かかるのでしょうか😅 そもそも本陣痛に気付けるかどうかも不安で…😅💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り おしるし 茶おり はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント さーさん はかってみるといいかもです☺️ 8月11日 うた わたしはおしるしから1週間で陣痛始まりました! 本陣痛は次元の違う痛みなので気付けると思いますよ! 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント