雑談・つぶやき お腹空いたお腹空いたお腹空いたでも昨日旦那に、出会ったころぐらいま… お腹空いた お腹空いた お腹空いた でも昨日旦那に、出会ったころぐらいまで痩せてほしいと言われたから夜のお菓子はやめる😭😭😭 妊娠前の体重には戻ったけど、結婚当初まではまだあと7キロあるよ… そうだよね、そんな太ったら結婚詐欺だよね😭 でも30代半ばの私が大学生のときの体重になるなんて無理だよー😭😭😭 そのとき週5で運動してたんだよ。。 でも!でも!! 授乳あるからお腹空くよー😭😭😭 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旦那 授乳 運動 体重 妊娠前 お菓子 結婚 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mako 授乳中は仕方なくないですか😭 1ヶ月で妊娠前の体重まで戻っているならもう十分だし、もっと痩せるのは赤ちゃんのためにも今じゃなくていいと思います! 8月11日 ママリ つぶやきにありがとうございます😭❤️ 授乳中てめちゃめちゃお腹すきますよね。。今もぐーぐー鳴ってます😭お昼すごいたくさん食べたのに。。 旦那が私に痩せて欲しがってたのは知ってたけどまさか言われるとは思わず、痩せなきゃと焦ったんですが、、完母なので今はしっかり食べようと思います💦 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つぶやきにありがとうございます😭❤️
授乳中てめちゃめちゃお腹すきますよね。。今もぐーぐー鳴ってます😭お昼すごいたくさん食べたのに。。
旦那が私に痩せて欲しがってたのは知ってたけどまさか言われるとは思わず、痩せなきゃと焦ったんですが、、完母なので今はしっかり食べようと思います💦