ファッション・コスメ 子供の洋服を作ろうと思っていて型紙を作る段階なのですが写真にある周… 子供の洋服を作ろうと思っていて 型紙を作る段階なのですが 写真にある周囲0 とはどういう意味ですか(ㆀ˘・з・˘)? 調べても載っていなかったので わかる方がいらっしゃれば 是非教えてください(*´︶`*) 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 洋服 写真 ほーむ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 縫い代なしという意味だと思います! 8月11日 ほーむ とっても助かりました😍!! どこみてもなかったので🤭 ありがとうございました😭 8月11日 退会ユーザー 縫代なしということですよ! 8月11日 ほーむ 助かりました🥺💗 教えてくださり ありがとうございました😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーむ
とっても助かりました😍!!
どこみてもなかったので🤭
ありがとうございました😭