※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなころ
雑談・つぶやき

ダイソンってあまり値が下がってもそんなに差がないイメージなのですが…

ダイソンってあまり値が下がってもそんなに差がないイメージなのですがどうでしょうか?
ダイソンのスティッククリーナーの最新機種が今すぐにでも欲しくて、年末やボーナス期の8月まで待てず衝動買いしていしまいそうでウズウズしています。

家電はお金が飛ぶので・・・
皆さんはどのタイミングで買い物されますか?(^^;)

コメント

ぱん

うちもダイソン検討中です!
最近新しいのが出て、近所の電器屋だと古いのが1〜2万下がった程度でした。

しかも最新機種は音も抑えられてるし性能アップしてるし、
うちはもう来週にでも買っちゃおうと言ってます!
欲しい時が買い時かなと…(笑)

• きなころ

きなころ

そうなんです!買っちゃいたいですよね!(笑)v8ですか?

こちらは古いのが4万円代とかになっていて、きっと発売価格の半分とか。。?
    型落ちを待ってもまた目移りしてしまい最新機種良いなぁーと思ってしまいそうです。
    待てば待つほど型落ちは近くなり・・・
    最新機種にこだわるタイプでは無いですが今回のような改良があると悔しい思いをしそうです!

主人に先ほどもう今日買ってきても怒らない?と聞いたら、いいよーと言われました。どうしよう・・・それでも迷ってしまうのは辞めといた方がいいですかね・・・

• 7月4日
  • ぱん

ぱん

V8です!(*^^*)

型落ちしちゃうとちょっと切ないですよね!
    でも毎年6月に新機種が出るみたいなので、今買えば1年は最新です!笑
    今まで買うのをためらってた理由が音だったので、かなり改善されてると聞いて期待してます(*^^*)

大きい買い物なので悩んじゃいますよね。
    私も結局先月は踏み切れず…笑

• 7月4日
  • きなころ

きなころ

毎年6月なんですね!
    来年が怖くなりました、、。
    なぜなら本日購入しちゃいました!!(笑)

私も音が1番で、次に稼働時間、そしてまさかのくっついてしまうゴミも一緒に落とす構造に驚きました!
    次は何が改良されるのかもう検討つきません。笑

この予算なら!と決めて電気屋をいくつか確認して、踏み切ることができましたお先です!!笑
    ありがとうございます!!

• 7月4日
  • ぱん

ぱん

何度もすみません!
    わー!!!買われたんですね♡

うちも先ほど夫婦で会議しまして(笑)
    次のお休みで買いに行こうと思います!
    今のうちに値段のリサーチ頑張ります!
    お互いダイソン楽しみましょう♡

• 7月4日
ぺーこ

ダイソン使ったら普通の掃除機に戻れません、、、(笑)
もう吸引力が半端ないですよ!!
友人が最新機種のV8コードレスクリーナーを買ったみたいで、いままで掃除機で掃除したことにならなかった!って言ってました😊

• きなころ

きなころ

回答ありがとうございます!
    明日から普通の掃除機に戻れなくなるのですね・・・!本日・・・、買ってしまいました!!\(^o^)/
    勇気を出しました!笑
    満足しておりますが、ゆっくりじっくり開けたくて、子供が寝ついてからにしようとまだ置きっぱなしです(笑)
    明日直面するホコリに覚悟を決めたいと思います。(。-`ω´-)

• 7月4日