子育て・グッズ 暑いから裸で寝たいけど、捕まるでしょ⁉️と言う息子。パパもパンツだか… 暑いから裸で寝たいけど、捕まるでしょ⁉️と言う息子。 パパもパンツだからパンツなら捕まらない? なんで、パンツ履かないと捕まるの? と質問攻め…💧 何と答えますか😅? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り パパ 息子 パンツ ママ(7歳, 9歳) コメント みゆう 可愛い😂😂💓 家でも、裸で寝るとまず風邪ひくからやめなさい笑 おちんちんは大切なものだから、パンツをはいて 服を着てないとだめなのよ😂っていうかなぁ😂😂💓 8月11日 ママ 風邪引くよ 地震来たらパンツで逃げることになるよは何となく納得してくれたんですけど、大事なところだから見せないんだよは何で大事なの?でした😅 8月11日 みゆう なんで大事😂😂ww パパに聞いて💓 で www 8月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
風邪引くよ 地震来たらパンツで逃げることになるよは何となく納得してくれたんですけど、大事なところだから見せないんだよは何で大事なの?でした😅
みゆう
なんで大事😂😂ww
パパに聞いて💓 で www