子育て・グッズ 夏休みになるとよくお漏らしするお子さんいますか?幼稚園休みだと気が緩… 夏休みになるとよくお漏らしするお子さんいますか? 幼稚園休みだと気が緩むのか 最近急にもらすことが多いので困ります😭 我慢している様子もなく 突然なので 疲れます😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント みゆ 先生やっています☺️ 幼稚園は 活動と活動の間にトイレ行かせたり みんなでトイレの時間があり 習慣づいてますからね〜😂💓あるあるですね笑 お疲れ様です☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。。 やはり生活リズムが狂ってしまうからなんですかね。 まわりに同じような子がいないので不安でした😿 8月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。。
やはり生活リズムが狂ってしまうからなんですかね。
まわりに同じような子がいないので不安でした😿