コメント

まー
あまりにも酷いので病院に行った方がいいですよ。
何か病気かもしれないし(;´Д`A
まー
あまりにも酷いので病院に行った方がいいですよ。
何か病気かもしれないし(;´Д`A
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがスポ少入ってる方 親の負担はどのくらいありますか? 息子がスポ少に入りたいと言ってます。ミニバスです。 ただ、練習は毎週土日です。それだけでもゲンナリするのに、親の手伝いも多少はあると思います。 …
保育園入れるか、働き方も迷ってます。 出産前はパート、雇用保険入ってなかったため育休はなし 籍を残してもらっていて、夫が休みの日だけ出勤できる 車で30分と少し遠いけど、シフトなど融通きく 調べたところ保育料3…
後になってから、あんなこと言わなきゃ良かったなーということがすごく頻繁にあります。 この会話、やっぱり言わなきゃ良かったか教えてほしいです。 今日、ママ友にすごくレアなお菓子をいただきました。実家が米農家な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ナナ
本人も痒い痒いって苦しんでいて落ち込んでいます。原因がわからないから対策が出来ないし。ソファーにダニがいるって本革のソファーでもダニが生きられるの?!やっぱり病院に行って見てもらった方がいいですよね。
コメントどうもありがとうございます
まー
本革のソファーでもダニは発生します!!
つなぎ目の部分や本革のしわになった部分、底が布なら底から中に入り住む場合があるみたいです。
ダニ退治にはソファーを裏返してスプリングが見えるならそこにタンスにゴンや、ダニスプレーをしてみたりして下さい。
ナナ
なるほど、外してみたら確かに裏には布の生地だからダニが入れるんだもんね。。明日ダニスフレーを買ってやってみます〜〜
ありがとうございますm(._.)m