雑談・つぶやき 妊娠中でも履ける色っぽい下着はないものか🤔 妊娠中でも履ける色っぽい下着はないものか🤔 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 妊娠中 ゆいやま⛄️💙 コメント ふたむ なんだか分かります😳笑 ブラだとバースデイに結構セクシーなのあったイメージです😂 8月11日 ゆいやま⛄️💙 分かって頂けますか😂 アカチャンホンポとかに売っているマタニティ用の下着は機能性重視というか… まぁそれが本来の目的なんでしょうけど、ちょっとは女性らしい下着も付けたくて😂 バースデイ😭 近くにあれば…😭😭 8月11日 ふたむ 分かりますよ…なんか下着だけでも女性らしさ出したいですよね😂 妊娠中ってあんまりお洒落できないし😢 バースデイって店舗数少ないですよね…しまむらグループなのに…… 8月11日 ゆいやま⛄️💙 そうなんですよ😂 おしゃれできない分、下着で女性らしさ忘れずにいたいのに😂😂 2人目だからお腹出るのも早くて妊娠5か月で既にブラトップとマタニティショーツです🤰 旦那にデカパン呼ばわりされてテンション上がらないです笑 8月11日 ふたむ 2人目だと早いって言いますよね😳 デカパン🙄なんなら私未だにデカパン吐いてますww あの楽さから抜け出せなくて😩← 8月11日 ふたむ 履いてますでした🤣🤣 8月11日 ゆいやま⛄️💙 まだ17週ですが既に胎動感じるし、普通にお腹出てます😂 デカパン楽ですよね😂 娘を出産してしばらくしてから「これじゃ女が廃る!」と思ってデカパン処分して普通のショーツ🩲履いたら「きっつぅぅぅぅぅぅ😱」ってなりました😂 8月12日 ふたむ 私も娘のとき17週くらいで胎動感じてました😳💓 分かります! わたしも出産してからふつうの履いたらなんか違う!!ってなりました(笑) 8月12日 ゆいやま⛄️💙 普通のショーツ、慣れるまで布小さっ!薄っ!って思ってました😂 デカパンの包み込んでくれる安心感よ…😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
分かって頂けますか😂
アカチャンホンポとかに売っているマタニティ用の下着は機能性重視というか…
まぁそれが本来の目的なんでしょうけど、ちょっとは女性らしい下着も付けたくて😂
バースデイ😭
近くにあれば…😭😭
ふたむ
分かりますよ…なんか下着だけでも女性らしさ出したいですよね😂
妊娠中ってあんまりお洒落できないし😢
バースデイって店舗数少ないですよね…しまむらグループなのに……
ゆいやま⛄️💙
そうなんですよ😂
おしゃれできない分、下着で女性らしさ忘れずにいたいのに😂😂
2人目だからお腹出るのも早くて妊娠5か月で既にブラトップとマタニティショーツです🤰
旦那にデカパン呼ばわりされてテンション上がらないです笑
ふたむ
2人目だと早いって言いますよね😳
デカパン🙄なんなら私未だにデカパン吐いてますww
あの楽さから抜け出せなくて😩←
ふたむ
履いてますでした🤣🤣
ゆいやま⛄️💙
まだ17週ですが既に胎動感じるし、普通にお腹出てます😂
デカパン楽ですよね😂
娘を出産してしばらくしてから「これじゃ女が廃る!」と思ってデカパン処分して普通のショーツ🩲履いたら「きっつぅぅぅぅぅぅ😱」ってなりました😂
ふたむ
私も娘のとき17週くらいで胎動感じてました😳💓
分かります!
わたしも出産してからふつうの履いたらなんか違う!!ってなりました(笑)
ゆいやま⛄️💙
普通のショーツ、慣れるまで布小さっ!薄っ!って思ってました😂
デカパンの包み込んでくれる安心感よ…😂