妊娠・出産 生理が遅れて6日目で陽性になりました。先程茶色っぽいおりものみたいの… 生理が遅れて6日目で陽性になりました。 先程茶色っぽいおりものみたいのが出てきたんですけど これは何ですかね? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り おりもの 生理 陽性 茶色 ちぁたん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 着床出血🩸が膣内に残っていてそれが出てきたんではないですかね😅 着床から時間たってるから茶色に変色していたのでは?😊 8月11日 ちぁたん ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぁたん
ありがとうございます😊