コメント
退会ユーザー
着床出血🩸が膣内に残っていてそれが出てきたんではないですかね😅 着床から時間たってるから茶色に変色していたのでは?😊
退会ユーザー
着床出血🩸が膣内に残っていてそれが出てきたんではないですかね😅 着床から時間たってるから茶色に変色していたのでは?😊
「生理」に関する質問
2人目妊活に焦ってしまいます。 先月から始めたばっかりなのに生理が来るととても悲しいです。 1人目の時はクリニックに通ってタイミング法で授かりました。 1人目が発達遅めだったので2人目は年齢空けてからがいいなと…
小学生の生理についてです。 娘が今月の1日に生理になりました。 しかし今日生理がきたと言われ、 今月2回目?!と、今までそんな事なかったので え?!とビックリしたんですが 病院に連れて行った方がいいですよね?😥 …
ピルの不正出血について 6月下旬からピルを飲み始めてますが、最初がヤーズでその次がヤーズフレックスを処方されました。 そしてヤーズフレックスを飲み始めて3週間しないうちに不正出血があり4週目の終わりまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぁたん
ありがとうございます😊