※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けこまま
子育て・グッズ

暑いので子供との外出が難しいです。6ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方を教えてください。

こんなに暑いと子供連れて買い物にも行けないですよね!

みなさん日中お子さんとどんな風に過ごしてますか??ちなみにうちはまだ6ヶ月です。

コメント

クーラーなしには過ごせなくなってきましたーーー、ほんとに暑い。

午前中は、だいたい私が家事して、子どもは遊んだあと昼寝します。
午後からは、自転車で買い物行ったり、車でショッピングモール行ったり、家でダラダラしたりしてます。
暑いから車乗せるのも辛いです(ー ー;)

でも昨日子ども用の水着かったので、庭にプール置いて入れてみようかなと考え中です。

• けこまま

けこまま

車あるといいですよねー、うちは主人が仕事で乗って行ってるので足がありません(´・_・`)
    午後からなにしよー

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

買い物はベビーカー→車に変えました。
お散歩という名のAEON徘徊です(^_^;)
あとは支援センターみたいなとこいったり、家ではお座りして一人で遊んでくれる時間が長いので私はボーーっと過ごしてます。

• けこまま

けこまま

車あるとエアコンあるからいいですよねー、支援センターまでも徒歩20分くらいなので暑いと歩けません( ̄◇ ̄;)

• 7月4日
ひな

買い物連れて行ってます^^;
私が行かないと誰も居ないので…
去年真夏も2ヶ月とかでしたが
夕方など考えて行ってました↓

日中は子供と部屋で遊んでたり
子供は一人遊びしてたりですかね(´:ω:`)

• けこまま

けこまま

うちもわたしが行かないと…ですが、さすがにもう少し日が落ちないと難しそうです( ̄◇ ̄;)
    ありがとうございました(o^^o)

• 7月4日