コメント

退会ユーザー
人が少ない時間帯に行くとか抱っこ紐で行ってお店のベビーカート使わないとか買い物終わったらすぐ除菌シートで手足拭いたりしてます
退会ユーザー
人が少ない時間帯に行くとか抱っこ紐で行ってお店のベビーカート使わないとか買い物終わったらすぐ除菌シートで手足拭いたりしてます
「生後1ヶ月」に関する質問
抱っこひもについて質問です! アドバイスほしいです! 上の子のときはゆったり出来てたので、生後1ヶ月後からベビービョルンの抱っこひも使ってました🫡 (新生児はNGのやつ) 2人目産まれたら新生児は外出たらだめとか…
生後1ヶ月の娘なんですけど、 昨日23時にミルク飲んで今朝8時に起きました 新生児の時から夜はとてもよく寝る子なんですけど、 まだ1ヶ月なのにさすがに寝すぎじゃないですか? 途中泣いてるのに私が気付かずに寝てしまっ…
【ご相談】 生後1ヶ月ベビーの縦抱き(抱っこ紐)について -------- 縦抱きに苦戦しています…😭‼︎ 足の形がスムーズにM字に広がらないのですが 何かコツはありますか…? 今の状況としては ・足はしっかり曲がりM字風には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございます!
除菌シートはアルコール含むものですか?
退会ユーザー
少し含んでるものです!
あとは自分の手を拭いたり洗ったりする前に子供に極力触らないようにですね
かな
なるほど!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!