コメント
ママリ
昼夜の区別がつくと昼寝が難しくなってくる赤ちゃん多いと思います!
長男がそうだったので、生後6ヶ月くらいまでは昼間は抱っこ紐だったりラッコ抱きで寝かせてました🫠
ママリ
昼夜の区別がつくと昼寝が難しくなってくる赤ちゃん多いと思います!
長男がそうだったので、生後6ヶ月くらいまでは昼間は抱っこ紐だったりラッコ抱きで寝かせてました🫠
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 完母でおしゃぶり使ってた方、乳頭混乱起きなかったですか? おっぱい吸いながら寝たくてギャン泣きすることがあるのですが、お腹いっぱいだけど吸い続けようとするから苦しくて吐き戻して寝られなくてギ…
生後1ヶ月が2時間近く何しても泣き止まなくて虚無って抱っこしてたら昼寝から起きた2歳のお姉ちゃんが 〇〇ちゃん泣いてるねーお布団かなー?ってブランケット掛けてくれただけで今日泣きました😂 そして赤ちゃんは何故か…
生後1ヶ月です。おしゃぶりで寝てくれるんですが、外れてるのに気付くと大泣きです。外れてもそのまま寝てくれないものなのでしょうか🥺抱っこで寝てくれる時もあるのですが、上の子がいるのでおしゃぶりで寝てくれる時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
まだ首も腰もすわってないのにずっと抱っこ紐入れておくのが気が引けて、けど置いたら起きちゃって、、腰が砕けそうです😂