家事・料理 具沢山トマトスープ作ったら全力拒否(笑)歩きながらもお米と取り分けの… 具沢山トマトスープ作ったら全力拒否(笑) 歩きながらもお米と取り分けのブリと照り焼きチキン少しと卯の花少し。 そして歩きながらバナナ🍌 野菜はお米にかけたふりかけだけ(笑) みんなこんなもんだよね?笑 え?うちだけ?笑 お腹いっぱいになればいいやと思うようになってきました✋笑 同じような方いますか?笑 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 トマト バナナ 拒否 野菜 スープ ねこ(5歳9ヶ月) コメント ママリ おくら納豆ご飯、揚げ物しか食べませんー。。。 野菜なんざ唯一おくらたべておわりです…… 8月11日 ねこ いやーわかります! 揚げ物食べますよね! 野菜天ぷらにすれば食べるのか?と思いますがこの暑い中たくさんの天ぷらは体に悪い✋笑 8月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
いやーわかります!
揚げ物食べますよね!
野菜天ぷらにすれば食べるのか?と思いますがこの暑い中たくさんの天ぷらは体に悪い✋笑